Армения — это место, где рецепты передаются из поколения в поколение, а некоторые трактовки блюд становится заветной семейной тайной. Это место, где шеф-повара колдуют на кухнях аутентичных респектабельных ресторанов – одни строго блюдут древние рецепты, другие придают старинным блюдам современную трактовку. Гостям Армении повезло: блюда армянской кухни выдержали тест двух тысячелетий, столы ломятся от изобилия, застолье славится задушевными тостами. В Армении вас научат выпекать лаваш, готовить хоровац (шашлык), заворачивать в виноградные листья толму и различать вкус настоящего армянского коньяка. National Geographic включил Ереван в список «6 неожиданных городов для ценителей еды», назвав столицу одним из лучших мест в Азии с богатой кухней – издание советует гурманам непременно воспользоваться гастротурами в Армению, которую называет топовым местом для путешествий.
День 1. Прибытие в международный аэропорт Звартноц - трансфер в гостиницу - Сити тур по Еревану: Парк «Ахтанак», памятник «Мать Армения», Площадь Республики, Каскад, Северный Проспект – Фабрика ковров «Мегерян Карпет» - экскурсия и мастер-класс по ковроделью – гала ужин в ресторане – ночлег в Ереване
Гостиница/Размещение
|
3* |
3*+ |
4* |
4+* |
5* |
SGL |
943 $ |
1 125 $ |
1 131 $ |
1 373 $ |
1 520 $ |
DBL |
761 $ |
863 $ |
910 $ |
1 021 $ |
1 094 $ |
TRP |
611 $ |
675 $ |
716 $ |
804 $ |
877 $ |
В стоимость тура входит:
Гостиничное проживание на 6 ночей на базе завтраков
Обеды и гала ужин в первый день
Трансфер из/в аэропорт под все авиа рейсы
Указанные экскурсии
Мастер – классы и дегустации
Услуги профессионального русскоязычного гида
Круглосуточная поддержка туристов
Все входные билеты
В стоимость тура не входит:
Личные расходы
Авиаперелет