Курс валют 23.01
USD: 68.21 руб. EUR: 77.44 руб. GBP: 87.76 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
10:00-19:00
Пн-Пт



Стоимость шенгенской визы в Испанию 75 Евро


Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт и копия всех страниц паспорт
  2. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов.
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. На каждой странице листа формата А4 (с обеих сторон) должны располагаться по 2 разворота паспорта. Изображенные страницы должны иметь вертикальное положение и начинаться с первой страницы. Далее страницы располагаются последовательно.
  4. Заполненный опросный лист для визы на русском языке, можно от руки. Все пункты обязательны для заполнения.
  5. финансовые гарантии туриста: справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами компании, адресом и контактным телефоном, оригинальной печатью и подписью руководителя (главный бухгалтер, начальник кадровой службы). Финансовое состояние туриста: 57 евро на день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая выпиской по остатку средств, дорожные чеки или справка о покупке валюты.для неработающих туристов: Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку + ксерокопии документов, подтверждающих родство.
  6. Бронь АВИАБИЛЕТОВ ТУДА И ОБРАТНО или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд). Если турист едет на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард).
  7. Подписанная анкета для получения испанской визы на 3 и 4 стр. (образец)

Список необходимых документов для пенсионеров:

Стандартный пакет документов, а также:

-  Копия пенсионного удостоверения.

Список необходимых документов для детей до 18 лет:

ВНИМАНИЕ! Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Стандартный пакет документов, а также:

- Копия свидетельства о рождении

- Справка с места учебы

- Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку.  Копия первой страницы российского паспорта от лица, оплачивающего поездку. Ксерокопии документов, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку

- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (57 евро в день на имя студента или лица, финансирующего поездку) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму. Справка с места работы спонсора.

-  Ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка. В согласии должно быть указано:

   - Адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка.
   - Сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке.
   - Дата оформления согласия должна быть не более 3 месяцев с начала тура.
   - Место пребывания (с указанием страны); срок поездки.
   - Цель поездки - туризм.
   - В согласии не должно быть слов на иностранном языке.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти, свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).