Курс валют 21.10
USD: 65.55 руб. EUR: 72.91 руб. GBP: 84.57 руб.

г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4

E-mail: info@oblakatravel.ru
10:00-19:00
Пн-Пт


Тур: "Вкусные прогулки по Корее"
Гастрономический тур в Корею
Даты заезда: ежедневно до 22 декабря 2018 года Стоимость программы на 1 чел в USD*: Отел...
Код тура: 614
Цена
от 870 $
Продолжительность
6 дней / 5 ночей
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Программа тура

Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул.

Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), в сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время  экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы  на открытом огне. Заселение  в отель. Свободное время.

Завтрак в отеле. Пешеходная  экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо,императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, обед  в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать  комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее.Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки   самостоятельное посещение  шоу Bibap (за доп. плату), где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta,  (за доп.плату )основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель  после шоу.

Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюмаханбок,   Обед  / Лапша и Пельмени  в ресторане  «Hwangsangga – The Michelin Guide Bib Gourmand 2017», посещение  деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположеннойна склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки(за доп. плату).  – Namsan Seoul tower - Возвращение в отель.(Выбор  ресторана ниже по таблице ! Бронирование столика необходимо делать предварительно. Просим предупреждать заранее о брони! )

Завтрак в отеле.  Встреча в отелев 9:00. Программа TempleLife - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части(или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни,  экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед  включен в программу. Трансфер  в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая – тур по Самчондонг и Букчон

- отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно )

** возможность проведения темпл лайф уточнять мин за 1недели до нужной даты.**

Завтрак в отеле.

Посещение музея ТТОК  www.tkmuseum.or.kr традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза.  В  музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно).

Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галлереи  корейских традиционных напитков, где вы сможете сможете узнать все о напитках  и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации.  в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету.  Прогуливаясь по улице Кванджан рынок( который работает уже  110 лет  ), вы можете попробовать кимбап,  токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.

Возвращение в отель  Свободное время. Ужин ( самостоятельно )

Завтрак в отеле. Трансфер  Отель – а/п  на экспресс автобусе  (самостоятельно, около 13дол./чел, автобус останавливается около отеля).

Даты заезда: ежедневно до 22 декабря 2018 года

Стоимость программы на 1 чел в USD*:

Отели по программе группа 2 чел (цена с чел) группа 4 чел (цена с чел) группа 6 чел (цена с чел)  одноместный номер
Golden tulip M or similar
1 290 USD 942 USD 870 USD 1 620 USD

* Цена в USD носит исключительно информационный характер, оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы входит: 

- Проживание в отеле
- Питание по программе
- Экскурсии по программе
- Трансферы по программе
- Мед страховка

Дополнительно оплачивается: 

- Международный авиаперелет
- Ужины
- Личные расходы

Рекомендации: 

Кимбап (김밥)
Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.
Пучхимге (부침개)
В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.
Ттокпокки (떡볶이)
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.
Сундэ (순대)
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.
Тхвигим (튀김)
(Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.
Пуноппан (붕어빵) / Кукхваппан (국화빵) / Керанппан (계란빵)
Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).
Хотток (호떡)
В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

2017  THE MICHELIN  GUIDE  SEOUL 

***

Gaon  / Korean  haute cuisine


***

La Yeon / Korean haute cuisine

Shilla hotel

**

Gotgan /Korean Culinary Legacy

Yeoiudo

**

Gwonsooksu / Korean set menu


**

Pierre  Garnaire /French contemporary

Lotte hotel

*

Dining in Space / French contemporary


*

Lamitie  / French


*

Ristorante Eo / Italian contemporary

Gangnam

*

Mingles / Korean contemporary


*

Balwoo gongyang / Temple cuisine


*

Boreumshoi   / BB Q

Gangnam

*

Votre Maison / French contemporary

Gangnam

BI CE NA /Korean

Itaewon

*

Soigne /  Innovative

Gangnam

*

Ala Prima  / Innovative

Gangnam

*

Yu yu an /  Chinese

Four season hotel

*

24seasons / Korean contemporary

*

Jungsik  / Korean contemporary

*

Zero complex / Innovative

Gangnam

*

KOJIMA / Japanese

Gangnam

*

Jinjin  / Chinese

Seokyo –dong

*

Poom  / Korean

*

Keunkiwajib

*

Hamo