Выставка киотской кухни
Туроператор по Японии OblakaTravel предлагает посетить ежегодную выставку Высокой кухни в Киото, на которой регулярно собираются имеющие «мишленовские звезды» повара, чтобы потягаться в искусстве приготовления кулинарных изысков, и подарить миру новые неповторимые вкусовые оттенки. В гастрономическом безумии, кроме уникальных шедевров кулинарии, будет представлена мастерская разделка рыбы, изящная художественная сервировка, и конкурсы между профессионалами и любителями. Гастрономический тур в Японию подарит возможность испробовать зимние блюда, которых практически не бывает в другие сезоны года. Мраморная говядина, японский стрит фут, рисовое саке, плюс изготовление традиционных малюсеньких сладостей своими руками — всё это ждёт вас в незабываемой экскурсии по экзотической стране.
Для тех, кто вылетает 15 декабря из Narita/Haneda, самостоятельный переезд в Токио на высокоскоростном поезде синкансен
Гастрономические изыски
Япония помешана на гастрономии, посему даже перечисление блюд из различных видов рыбы, осьминогов, крабов и водорослей может привести европейца в лёгкий эмоциональный ступор. Качество и свежесть продуктов тут всегда на высоте, причём почти все блюда содержат достаточно полезные ингредиенты. Здесь нет консервации, кушанья всегда вкусны, а процесс поглощения еды доставляет наслаждение и удовольствие. Чтобы насладиться национальными шедеврами и вкусить неповторимый аромат, достаточно приобрести гастрономический тур в Японию.