Еда дает нам возможность подходить к культуре страны более соучастно, а не только созерцательно. Бенгальская еда отображает как кулинарную страсть народа, так и его разнообразную культурную историю. Наиболее интересным фактором бенгальской кухни является то, что в тарелке вам могут подать одно растение целиком (листья, стебель, цветы и фрукты) и приготовлено это будет так, что вы будете наслаждаться этим блюдом до последнего кусочка.
В этом туре Нандини проведет вас через ежедневный овощной и рыбный рынок, что даст вам понимание привычек и страсти бенгальских простолюдинов. А затем вы познакомьтесь с бенгальской кухней у нее дома, где у вас будет возможность принять участие в приготовлении пищи, и, наконец, попробовать полный набор аутентичной бенгальской еды, обогащенной как восточными, так и западными бенгальскими блюдами. На протяжении всего времени она будет рассказывать вам интересные факты с нюансами о прошлом и настоящем Восточной и Западной бенгальской культуры питания, уделяя особый акцент на значение роли бенгальских вдов в развитии искусства приготовления пищи.
В стоимость включено: