Курс валют 20.11
USD: 65.62 руб. EUR: 72.62 руб. GBP: 84.67 руб.

г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4

E-mail: info@oblakatravel.ru
10:00-19:00
Пн-Пт


Банановый завод на бенгальской кухне
Нет лучшего способа узнать о стране, чем находясь на кухне!
Совместите мастер класс по бенгальской кухне с историческими хрониками и душевной беседой
Код тура: 10223
Цена
71 $
Продолжительность
1 день / 0 нч.
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Еда дает нам возможность подходить к культуре страны более соучастно, а не только созерцательно. Бенгальская еда отображает как кулинарную страсть народа, так и его разнообразную культурную историю. Наиболее интересным фактором бенгальской кухни является то, что в тарелке вам могут подать одно растение целиком (листья, стебель, цветы и фрукты) и приготовлено это будет так, что вы будете наслаждаться этим блюдом до последнего кусочка.

В этом туре Нандини проведет вас через ежедневный овощной и рыбный рынок, что даст вам понимание привычек и страсти бенгальских простолюдинов. А затем вы познакомьтесь с бенгальской кухней у нее дома, где у вас будет возможность принять участие в приготовлении пищи, и, наконец, попробовать полный набор аутентичной бенгальской еды, обогащенной как восточными, так и западными бенгальскими блюдами. На протяжении всего времени она будет рассказывать вам интересные факты с нюансами о прошлом и настоящем Восточной и Западной бенгальской культуры питания, уделяя особый акцент на значение роли бенгальских вдов в развитии искусства приготовления пищи.

 

Стоимость тура: 71 USD на человека


В стоимость включено:

  • Ежедневное посещение рынка (по желанию);
  • услуги англо-говорящего гида;
  • бенгальская кухня изнутри; 
  • мастер-класс по приготовление пищи, традиционный обед с семьей;
  • питьевая вода;
  • истории о Калькутте и ее традициях и культуре;
  • продолжительность: минимум 2 часа, но в среднем занимает около 4-х часов;
  • Предпочтительный размер группы: минимум 2, максимум 8
  • Физическая нагрузка: низкая
  • Рейтинг культурного шока: средний


Совместите мастер класс по бенгальской кухне с историческими хрониками и душевной беседой