Курс валют 18.11
USD: 67.64 руб. EUR: 76.77 руб. GBP: 86.75 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт



Информируем Вас о том, что в настоящее время сдача и получение документов на визы производится Консульским отделом Посольства Венгрии. Временно не предоставляется услуга срочной визы. Актуальная  стоимость виз:

Обычная виза для заявителей от 6 лет - 80 евро;
Обычная виза для детей до 6 лет - 30 евро;

Для работающих туристов:
1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту. Фотография ребёнка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорт родителя и заверена печатью органа, выдавшего паспорт. При наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия.
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта (вертикальная!) - на отдельном листе А4(!) и копии шенгенских виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно). Страницы скреплять не нужно.
3. Копия внутреннего паспорта - все заполненные страницы - по 2 разворота на странице (если более 2 разворотов - лист использовать с двух сторон).
4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, в том числе и на вписанных детей. Фото должно быть без овалов, хорошего качества (без полос от печати и зернистости), естественных цветов, размер головы - 70% от площади фотографии. Требования к фото, шаблон и инструкция по применению шаблона.
5. Заявление о выдаче визы. Необходимо предоставить  3 страницу анкеты с подписями. Обязательны три оригинальные подписи туриста - в пункте 37, пункте "Я информирован, что в случае отказа..." и последнем пункте страницы справа (в том числе на вписанных  детей). Обращаем Ваше внимание: если в распечатанной анкете более 3 листов, произошел сдвиг пунктов. В этом случае необходимо предоставление отдельного 3-го листа анкеты с подписями туриста! Подписи в анкете и загранпаспорте должны быть идентичны!
6. Анкетные данные для получения визы (опросник)
7. Финансовые гарантии:
  -  Справка  с места работы, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании,  с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада  из расчета не менее 70 евро на каждый день поездки (но не менее 30 тысяч на человека).
  - При недостаточном окладе – выписка с лицевого счета из банка, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 45-50 тыс. рублей).

Для индивидуальных предпринимателей:
а) Копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр   индивидуальных предпринимателей;
б) Копия Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе территории РФ;
в) Оригинал выписки с текущих лицевых (на физическое лицо!) банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя), с движением денежных средств за последние 6 месяцев, с остатком денежных средств на счете не менее 45-50 тысяч рублей! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
г) Справка с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью материально ответственного лица (в случае одной подписи не заявителя) и/или главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью. Справка должна быть не старше 1 месяца, на момент ее подачи в VEDI TOUR GROUP. Заработная плата из расчета 70 евро на каждый день пребывания в поездке.
8. Медицинская страховка (действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран – членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи, а также транспортная страховка, обеспечивающая покрытие расходов при перевозке на родину по медицинским предписаниям на сумму 30 000 евро).
9. Подтверждение законных оснований для пребывания на территории Российской Федерации, если заявитель не является гражданином государства пребывания  - копия регистрации по месту пребывания сроком действия не менее 1 года и копия разрешения на работу.
10. Документы, необходимые для подтверждения цели въезда:
При оформлении транзитной визы:
- действительный проездной билет, подтверждающий цель поездки или принадлежащее выезжающему транспортное средство, на которое оформлена страховка;
- в случае необходимости – виза в страну назначения.
При оформлении краткосрочной въездной визы:
- при туристической поездке – подтверждение, полученное от туристической компании;
- при индивидуальной поездке – подтверждение о заблаговременной оплате проживания.
11. Копии выкупленных авиа или железнодорожных билетов в оба конца (в случае самостоятельного приобретения).