Курс валют 15.08
USD: 68.04 руб. EUR: 77.11 руб. GBP: 86.54 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт



Для граждан России, Беларуси, Украины безвизовый режим. Срок пребывания - 30 дней.

Срок действия загранпаспорта должен составлять как минимум 1 месяц на дату предполагаемого возвращения из Сербии. В отдельных случаях на паспортном контроле могут поинтересоваться наличием обратных авиабилетов, ваучера на проживание в отеле и подтверждением наличия денежных средств из расчета 60 евро  на человека в сутки.

На въезд в Сербию в визах не нуждаются граждане следующих государств:

Все виды паспортов до 90 дней:
Андорра, Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Боливия, Босния и Герцеговина, Болгария, Чехия, Чили, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Хорватия, Голландия, Ирландия, Исландия, Италия, Израиль, Япония, Канада, Кипр, Куба, Коста-Рика, Летония, Лихтенштейн, Латвия, Люксембург, Венгрия, Македония, Мальта, Монако, Германия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сингапур, Соединенные Штаты Америки, Словакия, Словения, Испания, Швейцария, Швеция, Тунис, Ватикан, Великобритания;

Дипломатические и служебные паспорта, а также обыкновенные паспорта с оговоркой «командировка в …»:
КНДР, Китай, Азербайджан, Грузия, Армения, Кыргызстан, Монголия, Республика Таджикистан, Украина, Российская Федерация, Туркменистан;
Только дипломатические и служебные паспорта: Эквадор, Пакистан, Гвинея, Перу, Турция;
Только дипломатические паспорта: Египет;
Только обыкновенные паспорта: Мексика.

Условия для выдачи виз гражданам государств, подлежащих визовому режиму: 
действующий паспорт, пригласительное письмо в случае частной поездки (заверенное надлежащим органом Сербии) или приглашение от предприятия нанести деловой визит или справка местной или уполномоченной туристической организации об оплаченной путевке (ваучер или другая справка о платеже). На базе взаимности от иностранного гражданина можно потребовать представление: обратного проездного билета, доказательства наличия достаточных денежных средств в твердой валюте, справки от фонда здравоохранения о том, что будут оплачены возможные расходы по медобслуживанию.