Курс валют 22.05
USD: 64.10 руб. EUR: 75.17 руб. GBP: 86.02 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт


Анкета для получения Португальской Визы  Распечатать 2-ю страницу португальской анкеты в 4-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п.37 и в графе «Подпись» на странице внизу.

Опросный лист 

Список необходимых документов: 

1. 3 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

2. Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

3. Ксерокопия действующего заграничного паспорта - 1- я страница

4. Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы и шенгенских виз за последние 3 года.

5. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).

6. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (копия)

7. Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.

8. Бронь или копия авиабилета в оба конца

9. Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард

10. Справка с места работы с указанием места, должности и оклада.

Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ) - копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета.

Студенты – копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

Фингарантии - выписка из банка о наличии накоплений из расчета 60 евро/чл в день.

Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал и копию регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения.
Заявление на аннуляцию любой действующей шенгенской визы - заверенное оригинальной (ВАЖНО) подписью заявителя.

Список необходимых документов для детей до 18 лет:
1. Анкета Распечатать 2-ю страницу португальской анкеты в 4-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п.37 и в графе «Подпись» на странице внизу. За несовершеннолетних детей расписывается любой из родителей или законный представитель.

2. Опросный лист 

3. 3 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

4. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы.

5. Ксерокопия действующего заграничного паспорта - 1- я страница

6. Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы и шенгенских виз за последние 3 года.

7. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).

8. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (копия)

9. Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.

10. Бронь или копия авиабилета в оба конца

11. Копия свидетельства о рождении ребенка

12. Справка из школы, кроме поездок в каникулярные даты

13. Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок

14. Нотариальное согласие (копия) на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие

15. Финансовые гарантии –  личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

16. Заявление на аннуляцию любой действующей шенгенской визы - заверенное оригинальной (ВАЖНО) подписью заявителя. За несовершеннолетних детей расписывается любой из родителей или законный представитель.