Курс валют 15.08
USD: 68.04 руб. EUR: 77.11 руб. GBP: 86.54 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт



Документы, требуемые для оформления визы в Латвию

1. Загранпаспорт.  Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);;
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью:
   - Для предпринимателей - копии свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.
   - Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора (или выписка с банковского счета).
   - Для студентов копия студ.билета или справка из деканата, справка с места работы одного из родителей (или выписка с банковского счета), спонсорское письмо ; 
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1стр.+ стр.прописка);
6. Ксерокопия проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом); 
8. Заполненный опросник.
9. При поездке на автомобиле — копия гринкарты ("Зеленой карты") на автомобиль.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта(1стр.+стр.прописка).