Курс валют 18.10
USD: 67.04 руб. EUR: 77.54 руб. GBP: 88.17 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт



Список необходимых документов:

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Для неработающих - подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - письмо от спонсора поездки, со справкой с места работы спонсора.
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
7. Подтверждение транспорта (копия документов на машину, копия билетов туда-обратно, бронь билетов на бланке компании с подписью и печатью).
8. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения и Эстонии (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом).
9. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя;
3. Для учащихся справка с учебного заведения.