Курс валют 19.09
USD: 68.69 руб. EUR: 80.32 руб. GBP: 90.44 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт



Стоимость обычной визы - 75 евро (детям до 6 лет виза бесплатно)

При аннуляции тура по инициативе туристов, уже получивших визу, ее стоимость будет составлять 85 евро с человека
Стоимость визы для граждан иностранных государств (при возможности ее оформления) – 150 евро

Анкета на получение испанской визы

Опросный лист для оформления визы


Список необходимых документов:

1.  Загранпаспорт и копия всех страниц паспорта:
- заграничный сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
- другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц + оригинал);

2.  Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов.

3.  Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. На каждой странице листа формата А4 (с обеих сторон) должны располагаться по 2 разворота паспорта. Изображенные страницы должны иметь вертикальное положение и начинаться с первой страницы. Далее страницы располагаются последовательно.

4. Заполненный опросный лист для визы на русском языке, можно от руки. Все пункты обязательны для заполнения.

5. Экономические и финансовые гарантии туриста:
- справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами компании, адресом и контактным телефоном, оригинальной печатью и подписью руководителя (главный бухгалтер, начальник кадровой службы). - финансовое состояние туриста: 57 евро на день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая выпиской по остатку средств, дорожные чеки или справка о покупке валюты.
- для неработающих туристов: Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку + ксерокопии документов, подтверждающих родство.

6. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд). Если турист едет на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард).

7. Подписанная анкета для получения испанской визы на 3 и 4 стр. (образец)

Список необходимых документов для пенсионеров:

Стандартный пакет документов, а также:

-  Копия пенсионного удостоверения.

-  ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (57 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму.

Список необходимых документов для детей до 18 лет:

ВНИМАНИЕ! Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Стандартный пакет документов, а также:

- Копия свидетельства о рождении

- Справка с места учебы

- Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Копия всех страниц российского паспорта от лица, оплачивающего поездку. Ксерокопии документов, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку

- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (57 евро в день на имя студента или лица, финансирующего поездку) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму. Справка с места работы спонсора.

-  Ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка. В согласии должно быть указано:

   - Адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка.
   - Сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке.
   - Дата оформления согласия должна быть не более 3 месяцев с начала тура.
   - Место пребывания (с указанием страны); срок поездки.
   - Цель поездки - туризм.
   - В согласии не должно быть слов на иностранном языке.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).