Курс валют 22.05
USD: 64.10 руб. EUR: 75.17 руб. GBP: 86.02 руб.
г. Москва, ул. Сущёвская 19 стр.4
9:00-20:00
Пн-Пт


Перечень документов, необходимых для оформления визы: 

1.    Оригинал загранпаспорта;

2.    Копии старых загранпаспортов;

3.    3 фото размером 3,5*4,5 согласно требованиям;

4.    Копия российского паспорта всех страниц;

5.    Справка с работы на английском языке или с сертифицированным переводом;

5.1.    Справка с места работы должна быть:
подписанной, с фирменной печатью, на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:  - должность;  - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;  - ежемесячный доход;  - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;  - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

6.    Выписка со счета на английском языке или с сертифицированным переводом;

7.    Для детей:

- копия свидетельства о рождении с сертифицированным переводом;
- копия паспорта, если имеется;
- свидетельство о браке родителей с сертифицированным переводом;
- копия паспортов родителей, если они не путешествуют с детьми;
- согласие на выезд ребенка с сертифицированным переводом.

8.    Копия авиабилетов;

9.    Опросный лист

10.    Документы, подтверждающие наличие:
- недвижимости с сертифицированным переводом; - выписки с банковских счетов или кредитных карт с сертифицированным переводом;

11.    Копия трудовой книжки или данные о трудовой деятельности за последние 10 лет (должность, период работы, место работы, город).

ВНИМАНИЕ: Все документы в обязательном порядке должны быть предоставлены с сертифицированным переводом (бюро переводов) на английский или французский языки.